www.hibaru-online.com, Tel/WA : 0813-6885-6313
Information
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

ODOUR BUSTER-OZONIZER » Portable Whole (Home/Office system) » ECOBOX

Urut berdasarkan

ECOBOX

ECOBOX

Ecobox membunuh kuman pada permukaan dan telah terbukti membunuh virus-virus yang ada pada pegangan pintu, meja dll. Kuman seperti e-coli dan Salmonella pada permukaan dapat dieleminasi juga tungau dapat dihilangkan. Artinya, berkurangnya kemungkinan kita dan keluarga untuk tertular penyakit.

Sebuah filter tidak dapat mencapai kuman pada permukaan, Ecobox secara intensif mengirimkan solusi pada polusi tersebut tanpa kimiawi yang beracun, sehingga aman untuk melindungi keluarga anda dan membantu mengurangi penyebaran kuman. Dalam prosesnya, Ecobox juga menghilangkan asap dan bau.

Ecobox membawa sebuah proses alam kedalam ruangan. Cahaya matahari dan petir telah terbukti membunuh kuman dan mengurangi bau dan hal inilah yang diciptakan dirumah. Berdasarkan penelitian NASA untuk menciptakan lingkungan yang lebih aman dalam perjalanan luar angkasa. Ecobox dengan SurfaceGuard menciptakan lingkungan kehidupan yang lebih sehat, yang berarti penghematan dalam penggunaan zat kimiawi yang berbahaya dan lebih banyak waktu untuk berkumpul bersama.

Sehingga anda tidak perlu khawatir akan :

- Apa yang anda sentuh

- Bebauan

- Asap rokok

- Ha-hal yang anda pakai

- Bau yang baru muncul

- Atau apapun yang berkuman

detail
 

© 2009 www.hibaru-online.com


Toko Online